Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

.

В гости к Городецкому

Суббота, 2010-06-05
Тип экскурсии: Пешеходная

Дом с химерами, несомненно, одно из самых интересных и известных зданий Киева. Столько раз мы проходили мимо него, но немногим удавалось попасть внутрь. оценить его уникальный интерьер.

Мы приглашаем Вас открыть двери этого дома, пройтись по коридорам и лестницам, увидеть старую лепку на потолках, разглядеть убранство этого самого необычного киевского особняка.

После посещения «дома с химерами» мы пройдем по улицам Печерска и по-новому взглянем на особняки этого удивительного района Киева.

В день экскурсии необходимо при себе иметь документ (паспорт).

Необходимо записатся на экскурсию на сайте, после чего оплатить до 2 июня. Участники, которые не оплатили экскурсию до указанной даты автоматически удаляются из списка.

Способы внесения оплаты: 1). В нашем офисе на Подоле; 2). Магазинчик (Webmoney, кредитной картой); 3).Через любой украинский банк сделать перевод по таким реквизитам:

ФО-П Фінберг А.Л. Платник єдиного податку ЗКПО 3006013636 В в Київскому ГРУ «Приватбанку»
МФО 321842 Р/р 26003053108628 Назначение платежа: Предоплата за экскурсию от Фамилия И.О.

Время начала : 10.50
Место начала : на площадке перед входом в "Дом с химерами" (ул. Банковая, 10)
Длительность: 3 часа
Стоимость: взрослый - 150 грн, студент стационара (с документом) - 140 грн.

Архиматика

Каким быть генеральному плану Киева 2025?

16-17 ноября в колонном зале Киевской городской администрации, прошел симпозиум «Концептуальные основы генерального плана развития города Киева», организованный КГА совместно с КО «Центр градостроительства и архитектуры», Союза Урбанистов Украины, а также Саксонской Академией Искусств, в сотрудничестве с Институтом имени Гете в Киеве.



Участниками симпозиума были разработчики нового генерального плана Киева, представители городской администрации, ведущие специалисты в области градостроительства и архитектуры, а также большая делегация немецких градостроителей.
В работе симпозиума приняли участие архитекторы компании «АРХИМАТИКА» Дмитрий Васильев и Александр Попов.

Collapse )
I can always make you smile
  • juliru

ЦАРЬ НИКОЛАЙ I ВОЗМУТИЛСЯ: "ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА КАКИХ-ТО МАЛЬЧИШЕК?!"

УЗНАВ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СМЕТЕ РАСХОДОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЯ УНИВЕРСИТЕТА, ЦАРЬ НИКОЛАЙ I ВОЗМУТИЛСЯ: "ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Автор: Анатолий МАКАРОВ

Во времена императора Николая I все делалось на скорую руку. Точно так же поступили и с Киевским университетом. Указ был подписан 8 ноября 1833 года, устав Университета святого Владимира утвердили уже 25 декабря, а само открытие произошло 15 июля (по новому стилю - 27 июля) 1834 года. "Эта быстрота, - писал впоследствии попечитель Киевского учебного округа Егор Федорович фон Брадке, - возбудила всеобщее удивление. Мне говорили, что я не найду ни помещения, ни преподавателей, а я со своей стороны возражал, что помещение найду какое придется... и по нужде я открою университет на улице".

I can always make you smile
  • juliru

Храмы Подола

Храмы Подола
Автор: Оксана ШАПОВАЛ

Долгое время Подол был фактически главным районом Киева, а на сегодня он является ярким отражением многовековой политической и экономической жизни города. Самыми величественными культурно-историческими памятниками являются храмы, которых здесь очень много.

oldtortila

Что бы это значило?

                                                                                              
                                                                                                
                   Не думаю, что банк обосновался здесь для возврата вкладов СССР.