Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

star_ornament

Восход над Оболонью

Оригинал взят у camrador в Восход над Оболонью
Я очень редко фотографирую рассвет: нужно куда-то ехать в то время,когда транспорт не ходит, и вообще надо заставить себя рано встать. Поэтому каждый рассвет - это событие. От заката оно отличается своей безмятежностью. Город спит. Почти не горят окна. Не ездят машины. Не бродят пешеходы. Ты в городе как будто один.

Collapse )

Панорамы Киевского Левобережья

    От скуки решил собрать воедино несколько фотосетов, сделанных на седых холмах правого берега Днепра. Здесь не обязательно выдиратся на высокие этажи, курочить замки, перила - и прочие акты вандализма. Достаточно вооружится мало-мальски приличным телевиком и сделать яркие цифровые картинки. Очередной взгляд на привычные вещи.


Collapse )

Озеро Алмазное.

Так случилось, что осень я немного пропустил. Хотел успеть на самую золотую, а вышло, что вышло.
Есть у меня один из любимых велосипедных маршрутов км эдак на 30-40, в зависимости куда повернуть. Неоднократно выезжал в леса, но в этот раз решил проведать озеро Алмазное.

Collapse )
аватар

Розы к ноябрю

Оригинал взят у olenabut в Розы к ноябрю
Киев - прекрасный город. Мало кто осмелится  с этим споритьJ Прекрасен он во многих отношениях, но речь пойдет о самом что ни на есть буквальном его украшении - цветах и цветении. В нашем городе 2 ботанических сада. Оба они – излюбленное место прогулок горожан, живущих по соседству. А во время цветения сирени, приходящееся, по обыкновению, на майские праздники, туда устремляется практически весь город. После буйства сирени наступает время цветения роз. Оттого ли, что розы отцветают быстрее, или оттого, что продолжительных выходных в июне не предусмотрено, но несколько лет подряд мне не удавалось попасть в розарий в нужный момент. Все совпало в этом году, однако в силу разных обстоятельств, обработать фотографии раньше не удалось. Зато получился прекрасный фотобукет аккурат ко дню рождения J


Collapse )
  • xornot

Премьера новой серии - Планета Киев. По речке Совке (2014)



Четвертый фильм краеведческого цикла Петра Семилетова. В этой серии мы пройдемся по речке Совке от ее устья возле Лыбеди и до истоков на улице Кайсарова, ведь всё, что питает Верхний каскад Совских прудов, к Совке не относится - это реки Бычовка и еще одна, безымянная. Поэтому наша прогулка затронет только Нижний каскад и Совскую балку, склон которой богат не только родниками, но и пещерами.

Скачать HD (BlueRay качество)
Скачать HD (обычное качество)
Зеркало на ex.ua