pani_z_uzvozu (pani_z_uzvozu) wrote in interesniy_kiev,
pani_z_uzvozu
pani_z_uzvozu
interesniy_kiev

За страх и за совесть

За страх и за совесть
Автор: Михаил Кальницкий

«Вы сельский труженик и опасаетесь неурожая? Застрахуйтесь от засухи и градобития! Вы заняты опасной профессией и тревожитесь, что ваша смерть или инвалидность обездолит семью? Застрахуйте свою жизнь и здоровье в пользу родных! Вы певец, и главная ваша ценность — голос? Застрахуйтесь от его потери!» Подобные призывы и еще целый букет услуг, рассчитанных на те или иные социальные группы, страховые компании неустанно предлагают с момента зарождения этого весьма доходного бизнеса. Так человечество пришло к одному из ценных изобретений цивилизации, которое позволяло людям с надеждой смотреть в будущее, несмотря на угрозы стихии, несчастные случаи и болезни.

Subscribe

  • Андреевский спуск в Киеве 1978 года.

    Оригинал взят у yangur в Андреевский спуск в Киеве 1978 года. Удивительно теплые и уютные фотографии Киева 1978 года. Без машин,…

  • Шулявка, 60-е

    Теперешние студенты КПИ наверняка даже не представляют себе, как выглядела улица Политехническая раньше (тогда она называлась Полевая). Это…

  • Виталий Петровский

    Оригинал взят у kolybanov в Виталий Петровский Автор - LNora. Это цитата этого сообщения Виталий Петровский Киевские зарисовки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment