Харитонов Антон (kharytonov_tony) wrote in interesniy_kiev,
Харитонов Антон
kharytonov_tony
interesniy_kiev

Тренировка сборной Украины

Недавно, вот, побывал на открытой тренировке сборной Украины по футболу. Запоздало пишу, но я не топ блоггер, а выходные были очень уж насыщенными. Раздумывал над тем стоит ли туда идти, но факт что будут раздавать футболки сборной меня окончательно убедил. В нашей стране идеально все не бывает, поэтому ждал подвоха типа: дешевых футболок, "первым 10", только своим.
На деле же оказалось так...

1.





2. До меня в сети уже выкладывали фотографии фан зоны, поэтому несколькими фотографиями:


3. Очень боялся что будут проблемы со входом в фанзону. Читал что не впускали с шариковыми ручками. Выложил ножик, ручку и прочую ерунду. На входе никто даже не остановил, не то что досмотреть. Хотя позже попросили открыть пакет. Где логика, если у меня за спиной огромный рюкзак?

4.


5. Дудка отличная, справлялся он с ней хорошо. А мишка перед рюкзаком порадовал. На время ЕВРО появилось ощущение что Европа на месяц переехала в Украину. Позитив в городе чувствуется во всем


6.


7. Людей в футболках сборной было довольно много, а ведь это ещё до открытия ЕВРО. На сегодняшнем матче Украина - Швеция, надеюсь, их будет ещё больше


8. А вот и знакомые лица. Это [info]awo_onyshchenko, тут можно посмотреть что же он тогда наснимал. Обязательно к просмотру.


Тут немного описания того что происходило возле касс стадиона имени Лобановского. Карточек нет, т.к. я не думал что в итоге буду снимать. Итак, работает одна касса и людей в ней как до противоположной кассы и ещё чуть-чуть. На вопросы чего они тут стоят все делают вид что нас не слышат. Как вежливо с их стороны. Ну мы и пошли к стадиону. По дороге случайно подслушали: "Хорошо что билеты взяли, а то бы без футболок были". Возвращаемся, становимся в очередь. За 2 минуты очередь вырастает в 2 раза. Через ещё 2 выясняется что кассу просто закрыли и ушли. Очередь ещё немного стоит, а потом расходится. Файна Юкрайна. Я не удивляюсь, я был готов к чему-то подобному. Про бесплатные билеты ничего не говорили на официальном сайте, хотя идея, в принципе, хороша, только как всегда не реализована до конца.

9. Двигаемся к стадиону снова, там меняют корешки от билетов на футболки. Никакой очереди


10. Девушка яростно кричала на всех и вносила суматоху в такую безобидную процедуру как получение футболок. Она кричала: "Отошли все от забора! На шатайте забор! Так, тем что слева футболки не давать!"
Из толпы: "Чтоб тебе всю жизнь не давали". После этого немного попустилась.


11. Как это у нас обычно и происходит, за 10 гривен (реальная стоимость в магазине - 300 (!) грн.) можно купить футболку и без билета. При мне у парня слева так сделали 10-15 человек. Мужчина справа: "Да там же очередь, вы куда встали?".


12. Как я уже писал, очередью там и не пахло. Охранник в зеленом слева (не фото видно) аккуратно засунул футболку под манишку. Думаю им бы и так раздали... В идеале было бы так, но он посчитал что украсть будет лучше.


13. M-ки, S-ки XS-ки быстро закончились, раздавали что осталось. Их тут же надевали, тут же выкидывали пакет и бумагу.


14. В "фан сектор" пропускали тех же счастливчиков с билетами. На снимке все остальные. В футболках, как видно, были многие. Откуда, интересно?! :)


15. Сама тренировка


16. Ракицкий бил 2 раза, оба не попал


17. Выходит сборная. Ярмоленко идет как эдакий мачо: чуть спереди, от бедра, нахмурившись, очень пафосно :)


18.


19.


20.


21. "А я всё летала" -  Блестящие Ярмола


22. Странно, почему во время исполнения гимна игроки бегали?


23.


24.


25.


26. Началась игра


27. Ну и дура! 500mm, вроде как


28. Во время тренировки крутили разную музыку, в том числе и "За Блохина" Дмитрия Гордона. Если кто-то не слышал, то и не слушайте. Позор, а не песня.


29. Но это не всё что они включили. Говорила дочка Блохина которая на середине фразы просто застряла и не нашла что сказать, за что у неё его просто отобрали микрофон и закончили вместо неё.


30.


31. Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе


32.


33. Хорошо намусорили.


34. Сложно было забрать целлофановый пакет, бумажку и кальку собой? Отсутствие урн - не оправдание. На фото [info]usvityok


35.


36. На выходе очередь все ещё стояла, на ещё раз заданный вопрос они ничего не ответили. Неужели всё те же стоят? То что все футболки уже выдали они, наверно, и не знали. Мы и не говорили. Молчат так молчат. Пусть стоят дальше.


37. Так выглядела площадь перед экраном. Сейчас там уже не огорожено


38.


39. Я был приятно удивлен количеством девушек в фанзоне, но монашке вообще удивился :)


40. Если что, там написано:
"Чтобы Украина побудила в УЕФА ЕВРО-2012 Я..."
ответы:
"-Не виделся/ась с друзьями семьи
-Никогда - V"
Что за бред, кто видел?!


41. Хипстерские велы




Tags: photo, Киев, Київ, события, события в городе, фото, фотографии
Subscribe

  • Будівництво тролейбусної лінії на Лісовому масиві

    Нові тролейбусні лінії в Києві будуть нечасто. Пік розбудови тролейбусної мережі припав на початок 2000х, коли активно знищували трамвайні

  • Парк Кіото

    Шлях до закинутого бомбосховища проходив повз станцію метро «Чернігівська». Тому до метро «Лісової», звідки їздить автобус до Биківні, потрібно…

  • Шулявський шляхопровід: ремонт розпочато

    Багатостраждальний Шулявський шляхопровід у столиці, який давно перебував у аварійному стані, горів і розсипався, нарешті-таки дочекався ремонту. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments