freedownfall (freedownfall) wrote in interesniy_kiev,
freedownfall
freedownfall
interesniy_kiev

Categories:

Вечер на верхушке Horizon Park Business Center

Бой братец работает в одной из башен Horizon Park Business Center. Напросился подняться и поснимать вечером. К сожалению, на крышу не пустили (что ж, по теплу попробуем еще разок), а на центр выходят только окна комнат - через стекло снимать некамельфо. Остались только открытые балконы на другую сторону. Но я заценил и вам предлагаю.


2. Двумя сторонами БЦ выходит на Байковое кладбище. Мне такое соседство вполне нормально - тем более по Байковому можно много и любопытно гулять. Но я думаю, что такое соседство на любителя.


3. Так получается, что я последнее время крышелазю по своему району. Надо двигать куда-то дальше в город - хватит фотографировать одно и тоже. А на горизонте просматривается Днепр...


4. Фото к вопросу об экологии.


5. В этот вечер на Жулянах было не людно. Но все равно периодически кто-то садился. Жаль взлетов не застал - было бы красиво, самолеты взлетают как раз в сторону города.


6. Наибольший интерес представляет собой узкая полоска городской застройки на горизонте - Деммеевка-Ширма-Голосеево-Жуляны. Остальное надо снимать с крыши. Ничего, мы туда еще доберемся!

(4000x480)

7. Ну и собственно район Московской площади. Слева от центра вверх уходит проспект Науки. Внизу дымят трубы завода Красный Резинщик. А справа синим светится КЮЗ и дальше темнота Голосевского леса.

(2400x600)

8. Close-up в сторону Московской площади.


9. Тихо, спокойно... и Протасов Яр рядом.
Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments