Gk_bang (gk_bang) wrote in interesniy_kiev,
Gk_bang
gk_bang
interesniy_kiev

О том, где в Городе акулы.



В одном замечательном и давно интересовавшем меня своим содержанием киевском здании вдруг, кроме всего прочего, обнаружились и родственницы самых свирепых морских хищников. Несмотря на незначительность размеров, вид их и точная пластика движений убийцы всё равно восхищают. Кроме акул, заведение примечательно ещё многими странными и от части мозко-выносящими деталями.

Маленькая экскурсия по комнатам одного дома на Грушевского.

1.
Зал и все его посетители.



2.
Гостиная и её постояльцы.



3.
Заяц лишился...



4.
Счастливая гостарбайтерша.



5.
Моль.



6.
Китайцы совершили подкоп.



7.
Дары моря.



8.
Рыбки-мозги.



9.
Рыбка-веник.



10.
Дон и ослик.



11.
Котигорошка, где же твои ножки...



12.
Искал целомудренный и остроумный анекдот про Винни на подпись. Не нашёл. Всё про рваные шарики.



13.
Действие первое.



14.
Действие последнее.



По пятницам в кукольном театре проводятся спектакли как бы для взрослых. Тот, что попался нам - Декамерон - скорее прокатил бы у терпеливых ботанического вида тинейджеров. Актёры старались, куклы жгли, но постановка как-то хромала. Всё было похоже на УТ-1, которое как сленгом и сиськами не насыщай, всё равно складывается старая добрая советская колыбельная.

Интерьер театра особенно рассмотреть не удалось, потому что на свете для взрослых явно экономят. После завершения спектакля освещение в корридах вовсе не включали, видимо, чтобы гости не расслаблялись и не затягивали своим фотографированием рабочий день персонала.

В общем, я именно этого и ожидал, но наделся на нечто более оригинальное. Для штриха в биографии, если свои спиногрызики пока не грозят, один раз побывать можно.
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments