pani_z_uzvozu (pani_z_uzvozu) wrote in interesniy_kiev,
pani_z_uzvozu
pani_z_uzvozu
interesniy_kiev

Category:

Вышла новая книга Лады Лузиной!

На днях вышла новая книга Лады Лузиной "Киевские ведьмы: Николай Мокрый". 
ВНИМАНИЕ! Первым двум покупателям достанется книжка с автографом!


Роман в жанре городского фэнтези украинской писательницы Лады Лузиной, четвертая книга из цикла «Киевские ведьмы» Сама писательница называет цикл сказкой, написанной на основе реальных исторических фактов, мифов и легенд города Киева. В произведении смешано множество жанров - мистика, фантастика, детектив, история.
Анонс:
Три молодые женщины-киевлянки неожиданно для себя принимают от умирающей ведьмы ее дар. Как же они сумеют распорядиться им? Ведь они такие разные: студентка исторического факультета Маша Ковалева, железная бизнес леди Катерина Дображанская и уволенная из ночного клуба безбашенная певица - Даша Чуб, по прозвищу Землепотрясная.
В 1941 году была взорвана Запорожская ГЭС. 30-метровая волна унесла жизни многих тысяч людей. Но что, если это было не огромное жертвоприношение? И сейчас, пятьдесят лет спустя, пришло время повторить его...

Действие повести происходит после историй, описанных в романах "Киевские Ведьмы.Меч и Крест", "Киевские ведьмы.Выстрел в опере" и "Киевские ведьмы. Рецепт Мастера".
Заказать Стоимость 30 грн.
Tags: книга
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments