ziebert (ziebert) wrote in interesniy_kiev,
ziebert
ziebert
interesniy_kiev

Праздники и ночь


Чего-то в последнее время меня просто потянуло снимать ночные фотографии и субъективно говоря они у меня получаются лучше, нежели дневные. Зима все-таки, утром встал, покушал, посидел за компом, выходишь погулять - уже ночь. Вот и я в такие ситуации попадал. Пост посвящаю традиционно ночи, высоте, а также прошедшим праздникам, во время которых, встряхивая застольный новогодний жирок, поднимался на крыши.
Но сначала посетил новогодний must-see на майдане и пробиваясь через толпы народа отснять много не вышло. Один из немногих снимков, на котором удивительном образом не запечатлены толпища народа. 
 

Но забудем о центре, а переместимся на окраину Киева. Целью моего посещения крыши 2 числа было желание "споймать" с высоты фейерверк, но так как простые смертные пускают залпы через некоторый промежуток времени и непродолжительно на протяжении 5-10 секунд, то я переключился на съемку просто красивого города в котором мы живем.



Замечу, что некоторые фотки могут показаться размытыми. Причина банальна - на верху ветер дул с силой 6 м/с, потому штатив только иногда занимал недвижимое положение.

 





В заключение перенесемся на Оболонь и на один день позже. Смеркало...




Пока это все. Дальше будет....


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments