Олег Стельмах (elektraua) wrote in interesniy_kiev,
Олег Стельмах
elektraua
interesniy_kiev

Categories:

Фестиваль аэродизайна (фигур из воздушных шариков) "Кулi-булi"

Прямо сейчас в Мариинском парке, на летней эстраде проходит фестиваль воздушных шариков. Представлены сказочные герои, зверята и многое другое. Сходите с детьми, им понравится. В 5 часов случится кульминация - запуск сотен шариков в небо, а пока публику развлекают мыльными пузырями, чудными фигурами с воздушных шариков, эксклюзивным бесплатным изготовлением зверушек на ваших глазах и большой 3-х метровый медведь с воздушных шаров. Спешите :) Остальные фотографии, если кому будет интересно, выложу вечером.





Ладно, детки толпились с фигурками, чтобы их сфотографировала мама, но что принимали родители, которе с глазами на орбитах и сумасшедшими лицами фотографировали друг друга...



Бравый жирафик и автор нескучный. Дети постоянно лопали шарик то на носу, то еще где-то. После эдак 10-й замены мужик вкрутил ему новый нос, грустно посмотрел на животное и сказал "Это уже не жираф...", реально трехлапый кусок мняса)) Классная и сложная, к стати, фигура, одна из самых, к тому же, удивительно, но выражения лиц у фигуры и автора очень похожи в очертаниях. Думаю, жираф собирался под настроение :)



А это, вроде бы, с охотников за привидениями





Невеста, позже около нее появился жених черного цвета. Наверное, от страха почернел)







После парада вышиванок, организатором которого являлся Олег Скрипка, многие люди так и продолжали гулять в народных нарядах. Очень сильно планировал показать парад-реку вышиванок, но уснул на лавке в Мариинском, а проснулся когда с кроссовка снимали шнурок



А этот дяденька делал фигурки на заказ. "Вам что?" - "Североамериканскую болотную утку, летящую над Антарктидой" - "Пожалуйста", тут же скручивает именно эту утку 1 в 1 как заказывали. Талант не прокуришь, как говорится. Собрал вокруг себя грозную толпу деток, которе мучали его до последнего издыхания.


Мыльных пузырей и запуска шариков не будет, т.к. организаторы затянули, а мне пора было ехать на более важное мероприятие. Но об этом ждите репортаж завтра. Upd: добавил несколько фотографий
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments