ka_na_ik (ka_na_ik) wrote in interesniy_kiev,
ka_na_ik
ka_na_ik
interesniy_kiev

Разводитесь и женитесь, пока дешево!

 

Разводитесь и женитесь, пока дешево!
Автор: Татьяна НЕГОДА, Иван БАБОШИН

Если собирались делать то, за что надо платить госпошлину, – делайте это сейчас. Со следующего года она вырастет в несколько раз

Недавно в парламенте был зарегистрирован (и до конца текущей сессии, скорее всего, будет проголосован, поскольку его автор – «регионал») законопроект «О государственной пошлине». Он должен заменить декрет Кабмина 17-летней давности, до сих пор регулировавший животрепещущий для правительства вопрос пошлин. Их размеры в последние годы увеличивались регулярно, но теперь изменится сам принцип расчета пошлин: с 1 января 2011 года отталкиваться начнут не от необлагаемого минимума (17 грн), а от минимальной зарплаты (с 1 декабря этого года это будет 922 грн). Привязка к доходам населения – это неплохо, но только выходит, что за банальный развод по обоюдному согласию мы станем платить государству в 230 раз дороже, чем сейчас!

Tags: from web-site
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments