evil_frees (evil_frees) wrote in interesniy_kiev,
evil_frees
evil_frees
interesniy_kiev

RedBull FlugTag Kiev 2010

Вчера на Русановском канале прошел первый в Киеве RedBull FlugTag - дословно "день полетов", когда народ пытается научить летать вещи для этого совсем не предназначенные. Мероприятие было организовано редбуллом и проходило с 12:00 до 18:00 В этот раз в одной из команд принимал участие мой коллега, поэтому решено было идти его поддержать. Интересовавшая нас команда - "Супербобер" - выступала под номером 26. Поэтому на 12 мы и не поехали. При том, как у нас огранизовывают праздники, я вообще не представляю, как можно высидеть с 12 до 6 вечера на солнцепеке... При этом из попить - только Рэдбул. Это пожалуй основные минусы организации, в остальном все достаточно неплохо. Ребята в редбуловских футболках убирали мусор, отряды стражей порядка вдоль моста и дороги следили, чтоб никого не сбило машиной. Все ж неплохо организовали. Еще б привезли разборные сиденья для зрителей и вообще б отлично...
Ну, поскольку приперлись мы в 2 часа дня, а народу уже было невероятное количество - я уже подумывал, что фотик я взял зря. Но нет, нашли таки место с которого можно было хоть что-то поснимать. Снимал сериями, чтоб потом можно было сделать ролик. Вот, собсно, и ролик.



Стояли мы, конечно, далековато, так что даже объектива 200ки не совсем хватило. Ну, будем ждать пока elektraua выложит свои - у него получше должны быть - он, как я понял, поближе стоял. Фоток у меня получилось много. Поэтому покажу только самые интересные на мой взгляд.



Пока были там - застали выступления следующих команд:

Шаленi грошi - это и единственная фотография, поскольку мы пошли искать, где б лучше стать.


Автомаксимом:



Саус Парк. Ребята пришли не столько полетать, сколько убить Кенни :) Им это удалось!



Команда "Кузькина Мать" со своим "Кукурузником"



Одесский Шпрот. Ребята молодцы, но не подумали о безопасности пилота. Бедняга ударился падая с 6ти метров. Надеюсь у него хорошо все.




А вот за команду "Спарта" приплыли поболеть ребята на байдарке. Правда их вежливо попросили "гребсти отсюда", т.к. они занимали акваторию.


Болельщики



Команда "Чужие" - очень красивый ксеноморф у них получился



Jacksonzzzzzz Flight. Музыка. Рояль. Клавиши.



Имперские соколы на своем летающем танке.



И конечно же СуперБобры!




Еще приехали вне конкурса, а так, просто поучаствовать, команда Кук из России. Их перфоманс состоял в том, что пальцы скинули в воду нос ибо он задолбал чихать :)



Ну, а потом мы устали там стоять, жариться, слушать громкие звуки, шутки ведущего и имя Димы Коляденко (было ощущение, что ведущему платят по 10 долларов за каждое произнесение этого имени) и пошли есть пиццу, но это уже совсем другая история :) За исключением нескольких организационных недочетов получился отличный ивент!

Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments