ka_na_ik (ka_na_ik) wrote in interesniy_kiev,
ka_na_ik
ka_na_ik
interesniy_kiev

Одесситы в Киеве полетят на консерве, а львовский стоматолог — на 32 зубах

 

Одесситы в Киеве полетят на консерве, а львовский стоматолог — на 32 зубах
В эту субботу в Киеве пройдет первое украинское соревнование креативных летательных аппаратов.
Автор: Влад Абрамов

Летающая черепаха и кошелек с крыльями; терка для овощей с винтом из вилки с ложкой; гибрид дракона и дельтаплана; гигантская ступня с ангельскими крылышками. Все это «фееричное безобразие» не плод фантазии голливудского сказочника, а вполне реальные планеры. И построены они с единственной целью — поучаствовать в первом украинском соревновании креативных летательных аппаратов, которое пройдет в эту субботу в Киеве на Русановской набережной, 2 (возле отеля «Славутич»), начало — в полдень. Цена вопроса — победитель поедет на международный конкурс в Лиссабон.

По условиям летательный аппарат разгоняется по трамплину и с высоты 6 м планирует в воду. Будут оцениваться оригинальность конструкции и шоу, устроенное перед стартом командой каждого «крейзилета», а их 40. Отдельные очки добавляет дальность полета. Но большинство участников говорят, что для них это не главное. Мол, хотят повеселиться от души и рассмешить зрителей. Мы поговорили с авторами самых смешных и интересных.

Tags: from web-site
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments