Олег Стельмах (elektraua) wrote in interesniy_kiev,
Олег Стельмах
elektraua
interesniy_kiev

Kiev Fire Fest 2010 (День второй)

Сел за обработку второго дня фестиваля огня и как-то грустно стало… Фестиваль прошел, теперь насладится зрелищным шоу получится только через год, если все сложится. Каждый кадр, который я открываю и рассматриваю, помогает восстановить в голове аутентичную картину событий вплоть до движений танцоров.

В сети уже успел прочесть массу разношерстных отзывов проо Фаер Фест. Кому-то понравилось, кому-то - нет, а кто-то и вовсе говорит, что прошлогодний был несравнимо зрелищнее. Не знаю, в прошлом году я не имел возможности полюбоваться мероприятием, но нисколько не пожалел о посещении его в этом году. По задумке организаторов, воскресная программа должна была подать зрителю более зрелищные, профессиональные выступления специальных гостей и театров. Иными словами, первый день организаторы формально обозначили "разминочным". Правда, по непонятной мне причине многие гости то и дело заявляют, что второй день показался им унылым, хотя я это мнение не разделяю. 



1. В начале программы публику разогревала очаровательная и изящная танцовщица Софи из венгерской команды FireBirds. Безупречная работа с обручем и отточеные движения. Практически все трюки исполнялись без помощи рук, только шея, голова, плечи, бедра и ноги. Пол-часа прошли словно 1 минута.



2. Победитель Субботней программы среди жонглеров пои. К слову, в этот день он тоже одержал победу над Асафом.



3. Перед зрелищной программой на сцену выходили любители с показательными выступлениями и баттлами. Хотя для меня, человека в данных делах непросвещенного, все выглядело профессионально.



4.



5. Многие фаерщики выходили на сцену в банных шлепанцах :)



6. Самый молодой участник шоу, всего 18 лет, но это не помешало ему победить в большинстве соревнований.



7.



8.



9. Отдельная интересная постановка в стиле "Пираты карибского моря". Я являюсь любителем подобных жанров.



10. С нунчаками получилось очень зрелищно. Но было страшно, чтобы он вруг не упустил их посреди приема, а такое во время шоу случалось не раз с теми же веерами и стафами. Благо, никто не пострадал.



11. Огнеметчик. Тоже, к стати, вышел в банных тапках ;)



12. Средневековая постановка, глупый принц и несколько красивых невест в конце сообразили хэппи энд и лав стори.



13.



14. Парень постоянно промахивался, опасаясь попадания горючки на тело. Несколько раз ребята попадали на себя.



15.



16. Под такие трюки в радиусе нескольких метров становится очень жарко.



17.



18.



19.



20.



21. Я человек добрый, но частенько представлял, как у фотографа на переднем плане вместо волос образовывается лысина, красивая такая, блестящая. Нечего всем мешать!



22.



23. Подмешали прохлады в огненные бои сексуальные девушки-веерщицы. 



24. 



25. Ведущая тоже оказалась фаерщиком.



26. А это - организатор фестиваля.



27.



28.



29.



30.

???

31.

????

32. Насколько я понял, этот специальный гость - единственный в европе человек, способный жонглировать одновременно 7 горящими стафами. Публика взрывалась уже от 4-х.



33. ПоиБой.



34. Очень красивая пара, обалденно выступали. Акробатика подерживалась серьезным уровнем жонглирования.



35.



36. На этом месте ведущая объявила, что через несколько выступлений зрители смогут увидеть электро-пиротехническое шоу "Агниво". После чего на сцену вышла девушка в чудном образе, затаив дыхание все ждали.



37.



38. И вот они, выходят под вспышки салютов и феерверков, под Раммштайн, кажется )) Фотографии с ихнего выступления особо отбирать не буду, покажу больше. В разных фантастических образах, выглядит устрашающе, публика орёт... Журналистов просят отойти как можно дальше от сцены предрекая жаркое поле боя.



39. На сцене замелькали разноцветные лазерные лучи, начал стелиться густой дым.



40. 



41. Хищник. Тогда казалось, что пламя с его огнемета вот-вот достанет до меня.



42. Прямо с рук они начали запускать феерверк, да в таком количестве, что на голову в прямом смысле несколько минут сыпались остатки пиротехнических запалов. Громко выкрикивая неприличные слова все закрывали руками головы, боясь, чтобы падающие частички не оказались искрами. 



43. Размахивая горящим оружием перед первым рядом зрителей оказался такой фантастический персонаж, охотно позирующий перед камерой. 



44. Как только вдохнули, поняв, что искры на голову уже не сыпятся, пошел второй заряд пиротехники. Это было незабываемо.



45.



46. И снова искры ) Уже конкретные и конкретно на голову ) Существо напоминает мне не что иное, как смерть, матушку.



47.



48.



49. В недостатке спецеффектов не обвинишь. Все в блестках, порохе и прочих отходах мы апплодируем и орем, не желая отпускать "Агниво".



50. И портрет на память :)



Моя рецензия данному шоу: *куча матов* положительного характера, других слов нет. Это незабываемо. Не пропустите в следующем году. Шоу огня в Киеве за 4 года завоевало доверие и массу поклонников, а так же привлекло иностранных фаерщиков и профессиональные театры огня, которые теперь непременно посещают и учавствуют в нем каждый год. Надеюсь, после прочтение моего отчета кому-то тоже захочется придти в Зеленый театр в следующем году и насладиться фестивалем огня.


Оригинал записи: http://elektraua.livejournal.com/39141.html
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…