Алексей Чемерис (borschhh) wrote in interesniy_kiev,
Алексей Чемерис
borschhh
interesniy_kiev

От Золотых ворот до Майдана

В прошлую субботу я решил прогуляться по Киеву. Вышел на "Золотых воротах" и тут же увидел гурьбу людей возле клумбы. Все они по очереди фотографировались возле символа будущих Футбольных игр в Украине.А может просто хотели поживиться рисом, с помощью которого была сделана надпись EURO2012.
Крикнув что-то политическое, я спровоцировал массовое разбегание человекоедениц на приличное расстояние и тут же сделал фотографии цветов. Получилось даже прилично.



На Михайловской площади был и вовсе забавный случай. Туда, судя по длине, цвету и манере парковки автомобиля, приехал если не Бог, то кто-то очень на короткой ноге с ним состоящий:). Тут же нарисовался какой-то чел+герла в клетчатых рубашках+казантипные манеры. Мистер Непринужденность начал моститься возле Мерседеса, чтобы герла сделала очередную фотку из разряда "Я возле крутой тачки, значит я тоже крутой". Водила начал ерзать машиной туда-сюда, чтобы отогнать прилипалу. "Крутой" упрямо держал свой зад возле правого бокового зеркала. В конце концов, водитель вышел и шуганул паренька монтировкой.



Спускаясь по Михайловской улице к Майдану, я делал фотографии животных, вернее одного животного. Вернее переодетого в животного человека:) Пареньки усиленно делали вид, что не обращают внимание на окружающих, особенно старательно изображал безразличие тот, кто был переодет поросенком:)Я прошел мимо него с абсолютно непроницаемым лицом.



А на Майдане в тот день росли огромные водные одуванчики:). Один из них я сфотографировал. Правда прикольные?



Скажите, а вы фотографируете, когда идете по городу по своим делам? И как часто у вас получаются удачные снимки? Был бы рад увидеть на них ссылки в ваших каментах.
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments