ziebert (ziebert) wrote in interesniy_kiev,
ziebert
ziebert
interesniy_kiev

Category:
  • Mood:
  • Music:

Долгие зимние вечера...

Может это и глупо звучит, но вдруг кому-то уже надоело это не наступившее календарное лето и кто-то желает вспомнить холодную зиму и с радостью отметить, что при минус семи мошкары и тополиного пуха не бывает... Итак, в главной роли - Приорка.



Застройка 2-й половины 90-х гг. 16-этажными домами по Автозаводской...А справа 3-й м-район Минского массива.



На фото кабеля интернет-провайдеров, которые настырно и нагло влезли в кадр, но без которых отправить сообщение моментально из Минского массива(слева) на Оболонь (справа) было бы невозможным...


 
Вышгородский массив - район контрастной застройки. Начиная от 1-го этажных зданий, заканчивая 25-ти этажными. Также в кадр попала школа 1938 года - самое старое здание в радиусе 2 километров.



А когда-то здесь были частные домики по Автозаводской, пустырь и на то время новостройки 1 и 2-го м-районов Минского массива...



3-й микрорайон Минского массива.



ЖК "Парковый Город" гармонично вписался в местный ландшафт и стал местной достопримечательностью с его уникальной подсветкой.

Бонусы:



Новогодняя иллюминация.

 
Сборная панорама.

Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments