gggraysss (gggraysss) wrote in interesniy_kiev,
gggraysss
gggraysss
interesniy_kiev

О наших экскурсоводах

Тут вот появился коммент к одной нашей старой публикации (http://interesniy.kiev.ua/old/7137/rumor/khalepa?view=all)

Мнение автора полностью разделяю, потому решил вынести отдельным постом:

Анатолий Трофимович (Халепо) - это не просто опытный экскурсовод, это талант. Много лет назад я училась у него на курсах экскурсоводов, которые тогда существовали в Киеве, потом стажировалась у него, потом работала внештатным экскурсоводом рядом с ним. Я благодарю судьбу за то, что у меня была такая возможность.
Здоровья ему отменного! Дай Бог, чтобы этот человек продолжал работать и дарил людям радость общения с собой!
А вам, уважаемые читатели, настоятельно рекомендую побывать именно на его экскурсиях, если вы действительно серьёзно интересуетесь историей и архитектурой Киева. Сегодня, к сожалению, на улицах города можно часто услышать такой безграмотный бред от всевозможных новоиспечённых экскурсоводов, что как-то стыдно становится и за говорящих и за слушающих. Уровень культуры очень упал за последние годы. Такие экскурсоводы, как Анатолий Трофимович теперь являются редкостью. Новые же интеллектуалы и профессионалы его уровня появятся не скоро, если вообще появятся.

Как говорится - спрашивайте в магазинах Города :)
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments