Ольга ГУК (olli_li) wrote in interesniy_kiev,
Ольга ГУК
olli_li
interesniy_kiev

Category:

Провал около святого Владимира

На склоне Владимирской горки в Киеве, прямо перед памятником Святому Владимиру, просел грунт, в результате чего повреждены металлическое ограждение, а также смотровая площадка - асфальт просел, треснул и трещина фактически "отодвигает" площадку в сторону Днепра.

Заасфальтированная часть смотровой площадки просела, по меньшей мере, на 20 см - асфальт образовал впадину. Площадь проседания - около 1,5 кв. м. В результате сдвига почвы повреждена часть металлического забора напротив памятника - с той стороны, где грунт на склоне сползает вниз, некоторые металлические прутья, соединяющие конструкции ограждения, разорваны, и крайняя часть забора также перекошена. Кроме того, повреждена часть тротуара и ограждения, который отделяет от края склонов дорожки Владимирской горки справа от памятника, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Мощеная дорожка, спускающаяся с правой стороны от памятника Владимиру к Владимирскому спуску, также подверглась влиянию оползня - в самом ее начале ступеньки и камни мощения перекосились.

Еще несколько недель назад такого не наблюдалось. Никаких ограждений вокруг опасного места не установлено.

Когда стал проседать грунт или когда случился сдвиг почвы, пока точно не известно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments