--- (ex_kolomuik) wrote in interesniy_kiev,
---
ex_kolomuik
interesniy_kiev

Чернобыль
Воскресенье, 14.09.2008
Экскурсовод: Валерий Лысенко
Тип экскурсии: автобусная

Дата 26 апреля отмечена во всех календарях мира, как День памяти жертв Чернобыльской катастрофы. Тогда слово ЗОНА приобрело для киевлян новое зловещее значение.

Сегодня ЗОНА - это уникальный памятник величайшей техногенной катастрофы ХХ века. Для жителей Украины Чернобыльская зона - это еще и  колоссальный пласт истории и культуры края.

Предлагаем вам увидеть это своими глазами в рамках однодневной  автобусной экскурсии , которая включает поездку на ЧАЭС с  остановкой на смотровой площадке, посещение  Припяти, поездку в  Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, к могиле чернобыльского  цадика.

Запись на экскурсию происходит по запросу на электронную почту chernobyl@interesniy.kiev.ua В заявке необходимо указать ФИО, полную дату рождения, серию  и номер паспорта, гражданство и контактный телефон каждого человека.

Детали поездки и программа - здесь 

Дополнительная информация по тел. +380 68 121 44 58

Время начала 1 группы: 07.45
Время начала 2 группы:
Место начала 1 группы: парковка возле МакДональдс возле станции метро "Лукьяновская"
Длительность : целый день
Стоимость: 350 грн

Tags: from web-site
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments