Константин (milkos) wrote in interesniy_kiev,
Константин
milkos
interesniy_kiev

Как Вам нравиться Eurovision?

Гуляли вот мы с Милечкой по ул. Шелковичной и решили найти местечко для осмотра места вавилонского столпотворения, хе-хе. Понравился нам один домец совковый возле бизнес центра желтенького такого, обошли, со всех сторон осмотрели, а окна подъездов выходят в сторону липок, кроме одного у которого вместо входной двери - мусорный отсек:). Если б не девченки из парикмахерской, растолковавшие что у этого подъезда 1 вход и две лестницы, не увидели бы наверное никогда Eurovision с высоты птичьего полета...






Не гениально и просто

Я, честно говоря, ожидал немного другого, например открытости, единения, всеобщей эйфории, а на деле все выглядит иначе: мусора перекрыли все ПОДХОДЫ к близлижайшим ДС улицам!!! Не говоря уже о дорогах... Т.е. Киевляне могут только посмотреть на все это действо с расстояния ок 500 м, блин мне это не нравиться. А вчера возле "Шельфа" вообще нагнали омоновцев человек 300 в касках, бронежилетах, как будто предстоит штурм президентской администрации или ВР. Хотелось бы услышать мнения с других сторон, может так и должно быть?



Ohrana, stoit oh rano
Subscribe

  • Зміни в центрі столиці

    «Все тече, все змінюється» . І Київ теж не виключення із цього правила. Протягом 2019 року в столиці відбувся ряд змін. Зокрема, розібрали старий і…

  • Нижня підпірна стіна

    Легендарна "зеленка" — Зелений (літній) театр, Верхня підпірна стіна, Нижня підпірна стіна — це все олдскульні локації, які розташовані в одній…

  • Парк "Сирецький гай"

    З заброшками в столиці і з напарниками напряг, та й об'єктів для дослідження все менше і менше, тому вирішив здійснити культурну прогулянку. Так, щоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments